Сегодня приготовил чесночные сухарики, хорошо идут под пивасик: Нарезается черный хлеб, посыпается солью, потом наливаю в тарелку подсолнечное масло и макаю обильно кусочки черного хлеба. Ставлю в духовку на минут 20-25 при не сильном огне. После того как поджарятся посыпаю чесноком протертым на терке.
Привет ВСЕМ вечерним! Ну Ром.......то сгущенка, то водка! Тя не поймешь! Вован! Поддержу! Юрка! Ты прав на все 100!!!!!!! Отдых главное! Нуууууу не знаю.........потом то как? Я бы не эксперементировал! Эстет! итить его! Дарова Ильич! Во как оно по Русски то!
Валька! Да не вопрос! Хрустнем позвоночными грыжами..................выкинем пустые бутылки в окно и.....в бой!
Валь! Не мне Тебе объяснять про позвоночник! Да мы с Тобой вдвоем Хрустнем- все враги ох.....охренеют!
да все нормально, слава Богу. Кстати, решили мы сегодня протестировать новое злачное место, не далеко от дома. А у них в меню, красной строкой - гренки с черноком теперь вот тоже, греночки грызем, пиво пьем. Ильич, тоже позвонковый?
Я первый раз гренки с чесноком дегустировал в Казани. Там повар их приготовил их в чесночном соусе, т.е. чеснока не видно, а вкус есть. И равными кубиками нарезали. С тех пор загорелся. Сначала просто хлеб чесноком перед закладкой в духовку натирал - не то . Добавка в подсолнечное масло чеснока то же не привело к должному результату. Поэтому решил добавлять чеснок после того как готовое блюдо уже готово. Но закуска конечно супер, когда с мягкой корочкой.
Греешь в микроволновке постное масло пахучее, тудыть чеснока жмёшь не жалеючи и настояться, апосля в прикормку льёшь сколько не жалко и усё, только успевай тягать. Копчёный лещь - вкусный зараза, вырос на ентой еде А разбирать его от костей приноровишься штук через несколько, как семечки будешь щёлкать