А я тушёную и с макарошками. Вот думаю, что бы ещё из лосятины откушать В смысле жене заказать Я тута, но не надолго нет, просто типа итальянское мерло И в прикуску с сыром с плесенью. И сыром с дырками. Кризис, мать его
какое предпочитаете в это время суток? у мню пакетик дон симон стоит (мы такое в гишпании брали) надо попить наверное)))
Передам рецепт жене, если не забуду конечно А вкуснее с рисом или картошкой? Симон пакеточный мне меньше нравится. Ашановское Альбестро. Дёшево и сердито. Кстати, жене тоже Симон больше по нраву Маленький совет. Если на этикетке не написано из каких сортов винограда сделано вино, оно будет хуже, чем то, на котором написано, хоть это и пакеточное
вот у мню Серега любит с белой плесенью. всякие камамберы, бри) а я дор блю, рокфорчики))) в ехипте напробуесси наверное) утром шведский стол - я сыру стока лопала в испании))))
Да ладно! Такое бывает? Мне кажется все через это прошли! Или Ты просто относишься к плесени как к чему то испорченному! Эта плесень.....денег стоит.
Ниразу продукт до такой стадии не доводила? Я обычно в фужер наливаю или бокал, а ты из горла что-ли любительница Ты просто ещё не распробывала. Я раньше тоже не понимал с белой плесенью Тренируйся, как говориться, через силу поймёшь Хрена се пятница во вторник Хотя лет десять назад я себе тоже такое мог позволить