ребят, вот знаете, у меня мечта с детства)) семейный обед. в гостиной (ну помечтаю, ладно? и пусть ее нет))) большой круглый стол, накрытый белой льняной скатерью (вышитой цветами). дети, внуки за столом. на столе разносолы, пироги и непременно супница)))) ну вот такая я смешная)))
Ничего не смешная!!!!! Это же классно когда вся семья собирается за большим, что не мало важно, красиво накрытым столом!!!!! Разговоры разговаривают, чаи гоняют!!!! Твои вкусняшки едят!!!! Супер Галь!!!!
вот я и больная на посуду и технику кухонную)))))))))) представляешь, ща сидим на кулинарном форуме, и девчонка мне собирается подарить свою супницу, которой не пользовалась ни разу. неудобно так)))) будто напрашивалась, а всего то поделилась мячтой)))))))))))))))
Привет Галка! Да температуры то вобщем нет 37.5-37.8 Кашля и насморка тож нет. говорят кишечный грипп:smile42:
Гал, поддерживаю!!! красивый наборчик!!! Ромк, это ты про меня? я такая же, Гал.....вот тоже мечта...большой дом и куча народа+ друзья....не могу в одиночестве!!! как Ж чувствовала ((((((((((
трындец.ПалСергеича обсыпало. в горле пузыри прям на глазах высыпают. чо делать-та? внутри тож зеленко? ветрянка. я не болела. жесть. пошла чаю успокоительного выпью.
стараемсо))) у нас тут короткое замыкание было) полдня интернету не было))) да пришла наша врачиха)) сказала, чтоб 10 дней никуда (и я) и на выписку аж 28 числа. мож и пролетит мимо зараза, посмотрим через 20 дней)) ты чего, такая темпа и вока. и в коем случае!