Юрка. ну ты дааааааааал. Он еще и сотрясом пьет водочку. Удавить Матрену мало (с). Выслала волшебный пендель. Жди))
Юр, ну ты даааааааааааааааааал!!!! как там говорят? седина в бороду, а бес в ребро (с) Юр, давай там не шали, мафиози брянский:bt: Катюха тебе ремня то хоть дала? ну лан, все в сборе, уже радостно Вов, а где пропадал то? мой жди!!!
Анекдот: Два кота встречаются, молодой и старый, молодой ты куда? старый на блед......ки! молодой а что это? старый иди за мной и всё делай как я! пошли..... палка, оба перепрыгнули, камень, оба перепрыгнули, высокий забор старый разогнался и не смог, головой в забор, молодой раз десять повторил. старый говорит сейчас...... молодой не я ещё раза два бле......дану и домой!!!!
вся Ж синяя! ты на каблуках чтоль или Серега помог? п.с.Гал, все хорошо отпустило меня. на курочке вареной сижу
Привет ВСЕМ! Ну Ты отжеееег! Кто победил то в итоге? Привет Ксюнь!:ros: Мне вроде тож полегчало.............сижу на курином бульоне. За 4 дня.............4-5 кг скинул:icon_suicide: Ромыч! Что случилось?
синяя вона)) скока ж бухать можно)) равняйсь на старших товарищей)) не пью)) дааааа. обезвоживание. пей жижи больше. а курбульвон не особо) чаек крепенький с сухарями, рис пусть это будет самая большая беда в твоей жизни))))))))))