Привет Ксюнька!!! Эвелинка растёт, а я радуюсь сам как ребёнок)))))) Сёдня кровь сдавали из пальца, ваще изверги какие то в белых халатах...
Юрка, а мне вчера не кто не помог пришлось пить литр 35 градусного сиропа от кашля в оодиночку......щас хреново шо пипец.....пивка выпил....
С праздником, мужчины! А я заболела нафих. среди ночи проснулась от жуткого озноба. 37.7(эт при том, шо у меня ваще темпа редко повышается и для меня 37.0 как для нормального человека все 40). ноги-руки выворачивает. беееееееееееее. и больше никаких соплей-кашлев нет. но состояние жутчайшее(. Но мужичков своих праздничным завтриком покормила)) попозже принесу в "кто что" Ща чайку в постельке навернула и буду "Офицеров" раскрашенных смареть))) любимый фильм)))
Пасиб)) Ща опять 37.7. Причем у меня ледяные руки и ноги, и лоб холодный. Хорошо, шо у меня помощница МВ есть))) на кнопку нажала и нормаль)))
ой блиин Серёнь, так маааленькую хочется!!! растите здоровенькими!!!!! Юр с праздничком!!! урааа!!! Вовочка и тебя персонально с праздником!!!! носки уже подарили? или пену? Гал, че за подарок мужикам своим??? а ну не болей!!!!!:bt:
неееее. вам пацана надо))))))) займитесь на досуге))) да блин, после нурофена через 40 минуут - 38.2 кошмар. последний раз у мню такая темпа была когда я Ксю родила и мастит был.......
слушай Гал, давай не тяни. раз редко такая темпа бывает, мож на антибиотики сесть сразу? щас же гриппом как пугают!(((