а кура, греча, булка? :very_cool: забыл... и еще в трамвае двери открываются ВОВНУТРЬ натпесь видела йа
оффтоп) навеяло Питером) Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах — резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане — две селеды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены — Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
Ща ацикловиру ударную дозу, супрастину) Серега на спине написал "Галка-Фиона")))))) Блин. еще десять дней строго карантина и мыца неделю низя. я помрю.
терпи, коза, а то мамой будешь))))))))))))))) пасиба, солнц. вроде не сильно сыпет, но еще не вечер. Дык я ж в детстве не болела и сейчас с сынулей сижу. у него ветрянка)))) подцепила)))) Только 10 день прошел заразного карантина и у меня теперь 10 дней. елки. столько дел))) подарки к восьмому марта и ничо делать не могу - руки в зеленке, все пачкает( тьфу(((