Привет Диман и Вовка! Поддержу.......пиво кончилось...........ну Метаксой! Какая то она у меня неу...пиваемая! Никак не одолею.
Опаньки Сонц - фсёёёёё прайдёёёёёт, и зимой и лееееетоооом.... (с) зы - давайте выздоравливайте уже :very_cool: :drunk2:
неа. в детсве не болела. а чо доктора? зеленка и жаропонижающее если будет зашкаливать темпа. у меня сеня к вечеру пятно на шее вылезло. ну вроде как просто пятно, мало ли. потом чесаться стало. я сам на шее посмотреть не могу. Серега подошел - не врач, сфоткали, на фотике посмотрела - пузырь)). Приходит соседка (у нас кошка сбежала, принесла ее из коридора))) Поглядела - ух ееееее) оно) и у меня еще начало сыпать. там где пятнышки - пузырики. Соседка сказала, что взрослым ацикловир назначают. Серега побег в аптеку - точно)) вот теперь на таблетках. и вот как назло) так выпить охота)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага) зимой и летом - одним цветом)))))))))))))) а главное мы сегодня с Ксюхой ржали по аське мол у меня пятно появилось. еси ветрянка - надену аватарку с повязкой. жаль фотошопа нет) а то б зеленые пятнушки нарисовали бы))))))))))))))))
ну а чо теперь. никуда не денесси))) лечь и помирать?)))) нее)) не мое)) графити? ох) тело большое - есть где развернуться)))))))))))
Привет Парни! С прошедшим Вас праздником! Вован! Да я "Пьянь" такая....что с января литр Метаксы никак не уговорю. Чей то Тебя на Бразильские напитки то пробило? Куда пропал! Штрафную! Привет Ромарио! Вот что с людьми жизнь то творит.................когда СГУЩЕНКА заканчивается!:icon_suicide: Галка! Никто и не говорил, что сдаваться надо! Включай имунную систему и вперед!
Миха! Привет! Прости, что с опозданием.......СПАСИБО за путевки и организацию отдыха! Когда теперь в Ебипет выберемси? ХЗ.
Дорофченск! Приветчензг! Тоже с прошедшим! Дааа... Закончилась моя сгущеночка! Без нее приходится горькую пить!:drunk2: