кашку, Гал, свари себе кашку!!! п.с. а мажет тебя кто? Серега небось?))) надписи наскальные...ой, нательные имеются?
Жень, Унитаз, если ты еще здесь- накалякай мне коктельчиков которые знаешь с добавлением вермута?))))
вам славянский шкаф не нужен?)))))))))) уууууууууууууу))) все табе расскажи)) первая надпись "Галка - Фиона")))) када Сереги нет - Пашка на спине отрывается, а я потом сама у зеркала) пора малярный валик применять))) водка+вермут.. помню Марк Энтони в Нокауте меня так накачал им. Апосля Данцинговки))))))))))))))))
Да не вопрос роднулька Дамские пальчики: Вермут, красное вину, спрайт. (всего по ровну) Водкатини: Водка, Вермут, Сок лайма (Водки не много, вермута по вкусу, сока как хочешь) «Мимоза»: Сок апельсиновый 30 грамм Мартини 130 "Мартини ти" Водка – 20 мл Мартини – 50 мл Чай зеленый, жасмин – 50 мл Тростниковый сахар – 15 г 1 долька лайма Лед в кубиках Ну и мой самый любимый "Опухоль мозга" вермут - 2/5 ликер Бейлиз - 1/5 водка - 2/5 сироп Гренадин - 1 дэш
пиво!отмечаю большое ТО своей машины.поменял масло,все фильтра,ремень ГРМ и приводные ремни и все сопутствующее этому.готовимся к весне!
Если пить его у Лабусов и разливное хотя непастеризованое бутилированное тоже ничо Но какая же у них велликолепная зубровка,это просто бомба!
Конечно разливное лучше, но когда был в Калининграде решил сравнить "джентльменский" набор. [/URL][/IMG]