админ в тех поддержке написал, мол особого смысла они в публ.сообщениях не видят..... мдя...((( жаль...там столько приятного было!!))
Мне ещё нравится с одноклассников Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!
Привет Диман! Бросай работать уж........воскресенье вообще то! 3 чашки кофе...........ща в гараж сгоняю- проверю автоматику подогрева подвала и..........по ПИВУ!
что то руки не поднимаются ничего делать...прям сил нет))) а на улице реально весной пахнет!!! потеплело- супер!!!
от зараза) как я на улицу хочууууууууууууу)))))) я в отличном настроении) сегодня мне лучше) не чешуся и нет новых вавок)) кажись на спад пошло)))))) мечта - ванна с пеной)))))))))) наверное не буду я больше эти таблетки жрать. сегодня допью и харош. 20 колес в день - это жестоко))
Чай женьшенёвый пью....расщепляюсь...после хинкали,потрошков куриных с лучком,лобио,люляшков бараньих,сыра жареного,сациви,хачапури и Водовки,будь проклята вкуснятская,подводочная, грузинская кухня:icon_suicide: