Прибыл до дому... тож откупорил батл красенькава сухинькава... после пива с коньяком ни чо таг фштыривает :smile8: зы - пад ужин водочки врежу на... чот не отпускаит настрой гавённый :smile8:
Привет Всей честной компании! Ксюнь! С Праздником Тебя! Счастья и Благополучия!:ros::ros::ros: Если это Ты про меня, то я..................засмущался и покраснел. Диман! Ты эт......бросай это! Ща потеплеет и все наладится! Привет! Наливай! Привет Вован! Ты блин как ...................кроче Тебя цитировать можно! Вот тож думаю Метаксы усугубить!
про тебя Дрюня! ты первый подарил мне хорошее праздничное настроение я минералочку пью! днем мартини пила...с клюквенным морсом и льдом под суши
))))Спасиб Олежище!!!Но блин завтра рано утром денюжку надо зарабатывать)))Для диффчонок и пацана своего))) З.Ы Но мысленно я с тобой чокнулся своим бокальчиком винца красного)))
Ксюнь! Я рад, что Тебе понравилось!:ros::ros::ros: Привет ЭД! Мои поздравления Супруге и Эвелине!:ros::ros::ros:
Олег! Да собственно ужо пригубил! Много низя..............гибоны завтра нос тренировать на водителях будут!
не могу смареть на икру) )))))))))) пережрали за масленицу и восьмомарта)))))))) каркаде пью))))) кисленько)))))))