Да по мелочи можно сказать, плановое ТО (масло, фильтра все) ручник подтянуть и посмареть задний левый суппорт, кажись закис, основной радиатор начал "парить" в одном месте, наверное можно было бы и так пока ездить, но не люблю када чото не в парядке - меняю и поменять повторители, начале из крыльев вываливацо видать защёлки уже прогнулись от времени как то таг
блин, йа сам тока тока более менее оправился, долго чота хворал, грят какой та бронхит вирусный бродит , оченна многие болеют Ксю, выздоравливай! :ros: зы - и ваааабще та не в аптеку нада за лякарством ездить, а в вино-водочный
бампер варят, красят. решетку радиатора меняют. стукнули меня 11 января, вот тока щас загнал в ремонт.
Мииилые соконфетники так приятно, что хоть кто то беспокоится... болеть не буду обещаю!!!!!!!!! так, по мелочи сейчас, пустяки!!!)))))))))) Мне б тоже кто бампер приварил))))))))))))
Тута я! Тока проснулся. Чет поехал утром на работу...............да так и не доехал. Ксюнька!:ros::ros::ros: Что случилось? Выздоравливай давай!
Нееее! Чет настроение хреновое было...............поехал........развернулся............вернулся..........взял и нажрался!
отставить болеть! скоро лето)) да нормальный у тебя бампер) наваривать еще чего-то собралась)))))))) о) завтрЫк в постельку)) красота))) приятного аппетиту)))))))
Андрюш, ну ты дал))))))))))) тя в аське весь день нет...я уже тревогу бить хотела))))))))))) Да, Жек, уже надоели все эти одежды до тошноты!!! в курточке нараспашку бегаю, всё жарко мне)))))))))))) афигеть....случилось чего Дрюнь?????????? понял я вчера мартини с клуквенным морсом..очень полюбила это сочетание вкуса Гал, я тя долго в аське ждать буду????????????? разговор есть!!!!!!!!!! Доброе утро Вовочка!!! поддержу чайковским!!