а я водички))) ваще, мне сення совет нужен был важный!! а вы где то шлялись)))))) мне утром на безлимитку мою на номер с киви зачислены были 300р... я удивилась))) а через полчаса смска с моск. номера пришла "я ошибся.верните пожалуйста деньги". я написала- ок, но чуть позже. через 2 часа он позвонил и говорит- я передумал, положите лучше на другой номер (костромской).. я покумекала и думаю- я щас на другой номер положу 300р. а он потом с чеком к оператору и еще и эти 300р с меня снимут!!! и написала ему- сам у оператора с чеком решай проблему. так он мне весь вечер названивает и смски шлет типа я обманула его!!!
и я водички) плюшки так вкусно пахнут из духовки)))))) держусь из последних сил))) Ксю, не отдавай)))))))))))))))
И не думай ничего переводить, а то 300 переведешь а должок вылезет в 3 или еще больше штуки. Только сегодня в какой-то передаче насчет разводов по смс было. Пусть дает адрес и по почте переводом отошли с вычетом оплаты за пересылку. А меню то же, чай и халва!!!
какой-то чай с клубникой Серега заварил(тож китайский) прикольно наблюдать через стекло чайника как комочек раскрывается)))
Вот они, московские мошенники в деле))), про которых в мире криминала говорят))). И Мисска с ними в доле)))))))) по теме чай
Свяжись с оператором и проконсультируйся, что сделать, они сами могут перекинуть 300р. с твоего баланса на его. А если хочешь скажи что уже мороженого на эти деньги наелась. пускай ещё шлет!
Коть, я не такаааааааая!!!!!!!!!!!! (с) совесть сцука жрет изнутри Гал блин. и все это из-за 300р!!! я понимаю конечно, что для многих это весомые деньги...но!! он меня вызванивает вчера и сегодня с утра каждые 5 мин!!!!!!!!! и смс кучу шлет! как раз на эти 300р)))))))))))) Юр, блииин поздравляю Юра!!! редиска ты вообщем, теперь на ломаном русском пишет что не обманывает и что верит в бога и что лежит в больнице и деньги ему срочно нужны
Ну раз в больнице то точно разводилово. Ты попробуй позвонить на его номер, думаю что скорее всего будет абонент не абонент. Раз так настаивает то точно что-то не так, раз готов удавиться за 300 р. Пусть адрес больницы даст, скажи что муж начальник угро привезет :ros::ros::ros: Пью чай на работе.