Привет Господа и Дамочки вечерние! Ни фига се......засмотрелась! Ксю приедет.......не до воды будет! Привет Вован! Поддержу Кониной! Юрка! Шо? Опять? Трюфеля кончились? Светлое у меня тож былоооо...............а вместо темного Конина пошла!:drunk2: Ксюнька! Спокойной и ненапряжной Тебе дороги! Ежели чё (не дай бог!) я на связи.......белорусы помогут.
Всем привет!!!!!!! Ну наконец то и у нас солнышко!!!!!!!!!!! Кофейку и баиньки, понедельник - день тяжёлый:smile42:
ВовК, ты наверное вчера пивком не полирнул, вот тебе и плохо Ладно, шучу я. Пива можно и сейчас попить, это никогда еще не вредило))
водички с утра)) добраутратоварищи) начинаем утреннюю гимнастику)))) настроение неплохое)) весы сегодня люблю, ибо привеса после вчерашних безобразий нет))))))))))) вчера приезжала подружка из Питера. удалось пообщаться полчасика. срулила с работы на полчасочка. зашли в бигмачную. думала только кофейку попью (люблю я там кофе)). а подружка голодная. она себе бигтейсти заказала. я такое не ела никада. ну и за компашку я тоже заказала, заодно и попробовать решила)). блиин. гадость редкостная (я там только роялчиз ем и картоху))))) и потом я глянула на коробочку - едрииииииииииииииииить колотить. 850 калорий. да ладно бы вкусно было) а то кака))))))))))) а завтра я к свекрови еду на обЭд)) решили со свекром креветосов поесть)они с Серегой с пивом, я с винишком))) ща поеду крветком королевских покуплять) и замариную их)) эх. слюна пошла уже)) пора завтракать)))))
а я ща буду не пить, а есть) мулька сварила шикарную уху))) и ща будут клецки картофельные с форелью и укропом))