Всем привееееет! Я сегодня..........по водке с лимоном!:icon_suicide: Пиво низяяяяя..............сахар подымет.
С добрым утром! Зарею красной солнце встало, Онегин встал, протер хлебало, Во рту с похмелья стыд и срам, И выпил водки 200 грамм! А у нас вчера света не было! с обеда часов 15.
Доброе утро Господа и Дамочки! С ПРАЗДНИКОМ! Запалила Ты меня Всё.........вырубаю телефон, выключаю комп и.......подопрука я дверь шваброй!
Добраутра и с праздничком)) В пятницу была на днюхе попила пивка (с того лета не пила его)) оказывается оно вкусное)) так здорово)) столько одноклубников наших старых увидела))))) столько новостей) ну просто прекрасно пообщались))) вчера на даче были, вискарика со свекром и потом водочки с председателем нашим дачным)) у каминчика)) красота) дровишки потрескивают)) эээээх))) ща поеду на днюху к маме и тетке. они решили совместить))))) у мамы только через два дня днюха, знаю, что заранее низя, но так она решила))) а завтра опять шашелы с любимыми клубнями)) зажорные дни)))
наконец-то праздничные дни заканчиваются)))))))) хорошо погуляли)))))))))))) пора к школе, работе готовиться)))