Привет Вечерним! Куда слон то убежал? Привет Вован! Бульон без ..........всего? А пыво хде? Здароффф олигарх! Ты случаем не Марсель Валуа? Вино....сыр............свечи...........француз бл.......блин!
Ксююююнь! Куда пропала после обеда? Неее я пока без пива......этот хренов препарат в плече ещё не вышел...........убивает белок! Коим инсулин и является!:icon_suicide:
ясно!!! тогда не соблазняю!! себе тоже чаю налью!!))))))))) п.с. да я в банк убежала, карточку надо было получить...потом пришла, тебя уже нет))) ты долго еще в Д-во зависать будешь?
фсё) все дела переделала, паштет, ромовые бабы, зефир приготовила) водички и спать))))))) завтра на работу. вернее уже сегодня) и вечерком на дачку))) шашлычки, винишко)))
Удавить Матрену мало (с) Поздние звонки пугают. Думаешь, что что-то случилось жуткое и не поправимое. Три пятнадцать ночи. Звонок. Подскочила, бегу к телефону на кухню. -Да! - ГАЛЧОООООООНОК! (далеко не трезвый мужской голос) - Слушаю! - Это Арабус Юра! - Доброе утро, Юр)) Ничего что три ночи? - Ну извини! Слушай, я чего звоню! Я не могу Мисске Ксюхе дозвониться! - Милок, ну вообще ночь на дворе, люди спят! А что у тебя случилось? - Да я просто тут с другом, нам тут пару минут до Перово! Хотел ей позвонить, подъехать поболтать! - Юр, три часа ночи, у ребят двое детей, им в школу-сад. Завтра поболтаете! - Не, сейчас! Хошь, к тебе приеду, у нас бензинуу многоооо! - Нет, спасибо!)) - Микляеву может позвонить? - Ох, дождешься ща кто-нить тебе в лоб закатает))) Спать иди, завтра я тебе на мозги покапаю с утра! - Не, спать не вариант. Ща еще позвоню, спокойной ночи))))))) Ну и естессссно потом уже никакого сна. Вот зараза))))))) Надеюсь больше никого не разбудил?