как прекрасно жить в загородном доме) цветет черемуха, вишни, сливы)) поют птицы))) попили винца на ужин)) налепили пельмешков с баранинкой и кинзой)) красота)))))))))))))))))))))))))))))
попозже красоты покажу))) вот мы тоже думаем на ПМЖ))) никогда не думала, что меня, городского жителя потянет к природе. возраст наверное. гулянки давно уже надоели, дети подходят к замечательному возрасту, когда еще более плотно с ними надо быть)) да и в каменном мешке разве хорошо? ща вот домой приехала - придется днем тут сидеть. сегодня у КсюСергевны отчетный концерт по хору. жесть ваще)) простору нет))))) 50 метров квартирка)))))))) попила чайку, буду ща вещи остальные собирать для переезду))
+1000 Аналогично. Цветы цветут, лучок и петрушка уже позволяют получить порцию витаминчиков, Котята мейн-куны носятся как пули. Благодать!!! По теме: чаек с лимончиком.
не убегают кунятки? я тут за свою кошку переживаю, шоб не украл никто))) а тут такие сокровища))) тоже чайку))))))
наконец то ты раскрыл свой адрес п.с. а котят продавать будешь? вообще, они насколько большие вырастают??