Главное не какать Вот по этому и хочется - с багажом своего опыта - хоть как то обезопасить своего ребенка.
и мои поздравления принимай! Завтра на работу. После баньки чувствую себя человеком) Хоть вчера и выпивали - но сегодня очень хорошо себя чуйствую) несмотря на то, что лежит брютик и литруха - пить не бу))))
Вовка! Я это понимаю.......тока гостей куда девать? Их же просто ....не пошлешь же? Бл.......блин ...............чемодан даж еще не собирал.:smile42:
пифка для рыфка к ужину готовлюсь, а он сёдня "бахааатый" жареный картофель (свой), сельдь пад шубейкой, хрибочке солёные (тож сваего приготовления) красная капуста, солёные ахурцы (и тож дамашния), пЕрожки с капустаю (и тоооже домашняг), ну и сосискЕ , жона устала, ни чо не готовила... мясного оторвусь на
сВЕРШИЛОСЬ ЧУДО- гости ушли! Теперь сижу у чемодана и думаю чего туды засунуть!:icon_suicide: Блииииин! Обожратушки.....перепрятушки!
главное плавки и полотенце)) свитерок тепленький возьми. сейчас вечерами прохладно)у меня там знакомые отдыхают сейчас. хорошо тебе отдохнуть)