Отпишусь сейчас, а то потом будет не до писанины По приходу домой водка для разогреву, потом чёрный лебел. Сообразим на троих. Ошибся. На четверых, жена ром с колой будет употреблять Главное с утра не сильно умирать
Привет Однополчане! У меня сегодня первый рабочий день в этом году............устал.......и уже надоела работа!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Туборг....туборг.......туборг.........Малибу! Много пить низя- завтра за руль.:smile42:
Жена сказала, штоб я даже и не беспокоился! будут с водкою дебаты, отвечай нет ребята демократы только чай! (с)
у мню сеня день... напиться шоль? пошла за детьми в школу - к завучу вызвали, Пашка отмочил корку. Кажись у нас козлиный возраст раньше времени начался. Изоврался в конец, таких историй нарассказывал учителям и завучу)) Прям к груди хотели прижать и пожалеть.. Опять двоек нахватал. Успел за 2 недели. Учиться не хочет. Смылся с продленки, с двумя придурками. Привел их домой (хорошо, шо деньги детдомовские глубоко захаваны, а наши с собой были). Так эти придурки Ксюхину доску всю матом изрисовали, лифт исписали маркером... Потом в школу вернулись.. атас просто. Серега пошел в магаз кошке за мясом, доставал кошель, уронил навигатор (хороший ему на днюху подарила)((((((((((( Кажись помер навигатор(((((( Из приятного - сходила постриглась. Коротко, но клево)))) Сама себе нравлюсь))) Сижу пью чай.
А я телефон уронила и он тоже помер!!!! Но пью чай с мёдом и лимоном, опять приболела!!!!! На работе мор какой то, все с гриппом сваливаются!!!!
Давление добило меня в конец(((не могу встать весь день(( К вечеру температура 38,4.. Девчоночки!!!! Не сдадимся!!!:snooks: Но я по ходу сдохну...
Ну дай покапризничать((((сюда мало кто заходит) Галк, че с давлением делаете??? Я каждый год капаюсь..всегда до НГ...организм наверное привык к этому...пора уже(( и у меня страшные головные боли при этом..хоть вой..и ниче не помогает((
Девки, хлопцы, не поверите, решили замутить блинов, пошёл в магаз за мукой, на сдачу водку дали, бум пить водку с блинами,
ото ж первое самое при давлении - спустить воду. выпей мочегонки. у меня диротон лежит от давления, иногда его пью. а ваще топай ко врачу, тут все индивидуально. от башки - кетанов и спать. везет.. а я ща купила шампиньонков, петрушки и сырки для супа - ничо не дали. вот гады(((((((((( и вино мы не купили. вот как жить)) а еще час надо промаяться. поставила тесто на итальянские рЫгалики)))))
ой, не говори. я уж отошла. мальчишки, они всегда дрались, придумывали всякие истории)) и желания учиться сильного не было (у меня по крайней мере , в этом возрасте))) ну чо тут сделаешь))) подняла настроение походом в магаз) с новой причесочкой)) эх) все глазами глядят ))) приятно))))))))
Привет акаголики! Чойто и я подзаболел, аж больничный мне сегодня выписали. Пью ...цатую чашку чаю то с калиной, то с облепихой. Для понижения давления прописали "Перинева", таблетки такие. Хоть и не любитель я всякую химию есть, но придёться, для отчётности хотяб.