500 красенького) и в люлю))) Народ, а вы в курсе, шо наказывают за сообщения состоящие тока из смайликов?))) Ай-яй-яй! пока)))
ага( завтра детей к матери везем. пущай там колбасятся. сеня ездили кафе Ксюхе заказывали, 4 числа она уж пригласила подружек)) а Пашка друганов в боулинг зазвал (хорошо, что 12 числа))) хоть от готовки освободилась)))
да бюджетненько) 1100 в час дорожка, им на пятерых достаточно. на пару часов - нормуль, если не устанут и потом бигмачная, я против конечно, но раз в год ну уж чо именинник захотел.. а Ксю в "Му-му" сегодя 5000 отдала и в пятницу еще за тортик, половину стола. в общем)))) ну хоть не дома. я 9 человек не выдержу) мне прошлогоо года хватило) с готовкой и целый день 10 лосей тусили, играли в прятки (ой, теть Галь, спрячьте меня))))))))), конкурсы для них устраивали))))))) устала я)))
ну и правильно!! давно пора))) тем более, уже взрослые- школьники они у тебя, значит всё по взрослому!!!
Чот тырнет тупил полдня, я уже вирусов стал гонять. Что-то грузит, что-то нет. Даже гугл не грузил, а яндекс грузил. Кофе пью, холодный!