На данный момент бакарди-кола. Ну, очень хорошо идёт))) Осталось совсем чуть-чуть. Думаю завтра вискаря прикупить.
Вообще то это из "Даун Хауса" - жаль что никто не помнит уже этот фильм видимо, а тот же Ваня Охлобыстин там в сто раз шедевральней, чем в занюханных интернах.%( p/s/ сейчас чайком балуюсь уже.
Если у тебя не возникает вопросов по ване и даун хаусу, но возникает по интернам, то вродь ты должен быть "наш человек", как говорится, тогда странно, сдругой стороны, что цитату не выкупил...ну да ладно.=) интерны - сериал на тнт, в принципе навеян доктором хаусом. p/s/ еще кружечку налью.
О ё..да ты .ВЫ..крутой внатуре..покуриваете "Интернов"..Вы таки-наш человек.с другой стороны..кто такойДаун из Хауса
всё понятно... я на этот канал код поставил и "забыл" его, чтоб дети не смотрели эту хрень!))) а ваней с даунами я тож не знаю еси чо...))) ЗЫ так же по чайку... завтра за руль до дому...)))
научи как "забыть канал"? пойду чай поставлю. что Зямы не едут никак. знаю. надо налить. на запах прибегут быстрее)))))))))))))))))))
Обращение на "вы" с болшой буквы, обилие смайлов и упоминание о простых татарских парнях однозначно харак-ют человека, если чо. С наступившим, роднуль! Выпьем чайку, поговорим о крутости людищек и алроудов?
Не, смайлами я не балуюсь....о простых татарских парнях..это не тебе..характерезуй меня..характерезуй меня полностью....и тебя с наступившим.не обращай на меня роднуль внимания..
Да? Ну, извини - ошибся наверное.%) Я видел, про даун хаус и интернов то же вроде как не тебе. Просто нужно понимать, что такие темы как эта относятся к разряду праздничных флудилок, посему общение в них подразумевается в основном на "глуповатом" позитиве, а тонкие сарказмы лучше оставить при себе, что то не нравится, прояви такт - промолчи, тем паче не к тебе адресовано, а то ведь просто оттаскают "носом по ковру" при всех, потом ведь не приятно будет.=) Да у меня не хватит способностей такого неординарного, умного и веселого человека охар-вать, так что прости, не смогу - у тебя у самого хорошо получается, главное еще больше смайлов и многоточий. Не могу - ты мне уже понравился, а я же крутой - теперь я обязан тебя добиться. Ну так что пить будем? Только ты угощаешь!