ты про вино расскажи) вкусное? ликеры как-то не очень люблю)) видать память 90-х годов)) помнишь? амаретто, вишневый (кирш?), всякие лимонные. да после слынчев бряк)))))))))))))))буееееееееееее)))) эх, молодость))))))) а еще раньше помню история была))) училась я в классе 8) пришла подружка)) у нас дома бутылка Ванна Таллинн (ну помнишь наверное). ну мы ее усосали. чо делать? в выхи у мамы гости)). голь на выдумку хитра))) Сварила сладкий крепкий кофе. остудила на балконе)) открыла незаметно водку (ну чо я виновата, шо прокручивалась крышка?)). разбодяжила на глазок кофе с водкой. в бутылку водки - воды))))))))))))))))) отчепятки пальцев стерла и поставила в бар как-будто там и былО))))))))))))))))))) гости пили и нахваливали ликер)) удивлялись, как начали водку разбавлять))))))))))))))))
Чай чёрный + пирожки с картошкой и грибами. Дома стоит початая бутылка Амаретто. Подарили, я попробывал, вспомнил вкус и ...... больше пол года стоит А бутылочка Рижского бальзама уже пару лет закрытая стоит. Зачем покупал
сиски, они завсегда для настроения)))))))))))))) да то не тот амаретто) тот польский был)))))))))) рижский тож коварная весчь)))))))))) в 92 в Юрмале. море бальзама с воткой. как нас в поезд вносили не помню))))))))))))) в кофе добавлять вкусненько) в том году свекр бутылочку презентовал. выпили. без кофе)))))))) с вотткой))))))))))))) ничооо)))))) гвоздиком проковыряет)))))))))))))))) кефир допиваю)))))))))))))
хочешь сказать профессионалы в соревнованиях не участвуют?!))) Да ты не баис, конкурс красоты проводить не будем!))) Будут чисто показательные выступления...)))