Статус темы:
Закрыта.

Кто что пьет в данный момент!!??)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 1 июн 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    чай с молоком . буээээээээээээээээ. какая гадость.
    хочу водки)))))))))))))))))))) нет. брюта. можно и водки с брютом))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Я вот водочку потребляю....

3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ......а йа чИйок!!!:D

4. mizh-gun

mizh-gun Участник форума

11 июн 2011
    218
    TLC 120 D4D A6 Quadro(ex)
    Все уже спят!!! :lol: Водочку льем, водочку пьем, с водочкой вместе живем!!! :beer: Всех с крещением!!! :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Бахнул бутылочку Карловеца.. пора баиньки.. :)

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Чай зелёный с жасмином:)

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    кофи с малаком:D

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Как я тебя понимаю.)))))) Так и не смогла его пить в свое время.))))

З.Ы. Фруктовый чаек завариваю.)

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    и снова чай с молоком. какая ж гадость. но надо. скоро мою звездочку принесут)) пора молокозавод открывать)))))))))))

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Так ты когда про водку с брютом ...что, хотела звездочку с похмельем ознакомить:cool:...пьяница -мать, горе семье..:lol::lol::lol:...какова градусность молока:cool:...:flirty::lol:

11. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Кофе дешевый.

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да чот молока пока кот наплакал. меня закололи. давление шарахнуло 160 на 90. прям еле ползаю, а ща красотку привезут через полчаса. блин)) всю моську расцарапала себе)))))))) в прошлый раз в антицарапках привезли))))))))))))

13. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Столько чая с молоком, а молока нема?
    Детишки в отдельной палате?) По-моему, лучше, когда сразу с мамочкой. :flirty:

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.414
    Q7 3.0 TDI
    Мамочка в инете... ей не до ребенка!)))

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вода фильтрованная:D
    Только кмк мама после пары дней уже немного:rollingeyes:, в через неделю что будет:shock:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :thumbup::lol::lol::lol:

17. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Еще и про водовку пишет. :D
    Речь о конкретной маме в данный момент или обо всех новоиспеченных мамках? ))))

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    В общем, обо всех, ну и со слов жены конечно и моих домыслах, я ж не рожал:D

19. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И правильно сделал. :D Ощущения так себе, но дети - наше все, так что оно того стоит. :flirty:
    Наша в роддоме была тише воды, ниже травы, но дома тут же заявила о своем присутствии. О, эти бессонные ночи и дни. :help::D

З.Ы. Снова фруХтовый чаек пью.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #2620 Домовушка, 19 янв 2012
    Последнее редактирование: 19 янв 2012
    тут раздельное пребывание. к сожалению приходится заниматься своим здоровьем перед выпиской. иначе дома вообще не смогу ничего сделать((

ну а чего еще делать - если полный покой, только лежать и поворачиваться с боку на бок предписано, а дитя рядом нет((
    есть мамашки , которые гуляют от семей, от детей по инету и тусовкам) я не из их числа))))
    сама скучаю по звездочке своей ) вот ща в восемь принесут снова))) покукуськаюсь)))

воду пью))))))))))))