чай с молоком . буээээээээээээээээ. какая гадость. хочу водки)))))))))))))))))))) нет. брюта. можно и водки с брютом))))))))))))))))))))))
и снова чай с молоком. какая ж гадость. но надо. скоро мою звездочку принесут)) пора молокозавод открывать)))))))))))
Так ты когда про водку с брютом ...что, хотела звездочку с похмельем ознакомить...пьяница -мать, горе семье.....какова градусность молока...
да чот молока пока кот наплакал. меня закололи. давление шарахнуло 160 на 90. прям еле ползаю, а ща красотку привезут через полчаса. блин)) всю моську расцарапала себе)))))))) в прошлый раз в антицарапках привезли))))))))))))
Столько чая с молоком, а молока нема? Детишки в отдельной палате?) По-моему, лучше, когда сразу с мамочкой.
Еще и про водовку пишет. Речь о конкретной маме в данный момент или обо всех новоиспеченных мамках? ))))
И правильно сделал. Ощущения так себе, но дети - наше все, так что оно того стоит. Наша в роддоме была тише воды, ниже травы, но дома тут же заявила о своем присутствии. О, эти бессонные ночи и дни. З.Ы. Снова фруХтовый чаек пью.
тут раздельное пребывание. к сожалению приходится заниматься своим здоровьем перед выпиской. иначе дома вообще не смогу ничего сделать(( ну а чего еще делать - если полный покой, только лежать и поворачиваться с боку на бок предписано, а дитя рядом нет(( есть мамашки , которые гуляют от семей, от детей по инету и тусовкам) я не из их числа)))) сама скучаю по звездочке своей ) вот ща в восемь принесут снова))) покукуськаюсь))) воду пью))))))))))))