нее) кто чем закусыват))) я вот ща буду закусывать чай рулетом с корицей. а может рулетом с маком)) еще не решила)))
я бы не сказал...))) сейчас нет такова пива, которое пилось с таким же удовольствием как раньше...))) поэтому лучше чай... благо, выбора сейчас от души и для души...))
Как в анекдоте(у умирающего старого еврея спрашивают;Изя секрет чая расскрой хоть перед смертью??? Он им отвечает ; по больше заварки Еврееи)
Я в плане может чай не тот покупаете или мало заварки? Я пью чай только приготовленный по технологии.ну там чтобы 5 минут заваривался в заварочном чайнике,потом пару раз наливаешь,потом обратно в чайник и после 2х-3х раз когда цвет чая расскрывается,вот тогда можно пить его.
я согласен, что здесь не купишь того чая, что привозил сам со шриланки, но все же сейчас чаи на все вкусы и кошельки! Особо радует изобилие зеленого чая...)))
в пакетиках- так вообще... в лучшем случае, отходы чайного производства... или отходы деревообрабатывающей промышленности, с чайным экстрактом и красителями
Вообще не Индусы ни Китайцы черный чай не пьют.они говорят,что черный чай это прогнивший зеленый чай.по этому надо переходить на зеленый чай