Юркаааааааааааааааааааа)) хочу огурцов)) у нас только пошли, свекровь говорит, что только на поесть будут, а на закрутку - фих((((((((((( ну купим значит
Юркаааааааааааааааааааа)) хочу огурцов)) у нас только пошли, свекровь говорит, что только на поесть будут, а на закрутку - фих((((((((((( ну купим значит
ох прям вкус почувствовала) ядрененькие, хреночно-чесночные)) хрустящие))))))))))))))))))))))) ушла за слюноотсосом)) заодно посмотрю как там в АГ крамбль готовится))) и водички попью)))))))))))))
Здравствуйте друзья, подружки!!! Месяц почти не был на форуме, аж соскучился. У меня интернет отключили, временное финансовое затруднение, а сегодня дежурю в отеле и снова с вами!!! УРА!!!
Оооооо! Василий объявился! Всем вечерним привет! По Туборгу! ( Гыыыыыы! Мож Туборгу предъявить за рекламу..............ящиков 5 хватит?) В месяц!:very_cool:
Пыво Жигулевское "Барное", Изготовлено по фирменному рецепту ресторана "Жигули" Без всяких там лайм, пряностей и добавок.. пиво как ТО САМОЕ, КАК ТОГДА !!