Пиво бацил не убъёт, а водка могёт Пива нет, водку не хочу, вот ром (или кола, что быстрее, не знаю) закончится, наверное коньячку или вискаря хлебну Или спать пойду
ясен пень))) просто помню гжелку фигачили в универе когда был. а щя подумал,а есть ли она вообще? и много ходовых брендов сменилось? видел УРОЖАЙ какуюто берут-нахваливают...или не... ЖУРАВЛИ чтоли... хыхыхы
помню ещё воттку из палатки, которая стоила в 3 раза меньше гжелки,или в 4)))) мы сначала пили гжелку,... потом,когда "движок прогревался" а денег в карманах всё меньше и меньше, ещё столько же выпивали палаточного ацетона, пипец
Я не знаю, есть ли сейчас Гжелка Да и Урожай, лет десять назад как бренд был, вспоминается Особенности национальной рыбалки. Журавли - мягкость за счёт смягчителей, ну её нафик. КМК после 200 р. за 0,5 начинается +/- нормальная водка. Зы. В институте когда учился, нравились ликёры, может потому, что тогда время было такое Кмк была
Видать чуть позже включил. Хрень какая-то, да ещё показывая приборку ТАЗика говорят, что сел за руль Лансера
я тож давно не пила пиво)) пока не хочется) уж большо калориев в нем))) и закусь калорийная) а завтра бум результаты выборов смареть и чего-нить выпьем. намозолил глаза графинчик литровый с самогончиком на чаге)) а ща чайковского))) завтра сложный день) бум мотаться по избирательным участкам))