Здравствуйте друзья!!! Я снова с вами!!! Что-то тихо здесь сегодня, наверное все на даче, а я работаю. Пью чаек и все ОК!!!
Квас монастырский и взвар , ездили сегодня в Теряево, там большой Иосифо Волоцкий монастырь. Выхаживаюсь, до этого отмечал немного мал мала... Чего только непил...
А, про это? Ну так мы частенько туда ездим, Всего 50 км, места красивые, комплекс зданий впечатляет!! Умели раньше... А теперь народ у них подъедается - хлеб, квас, медок, сыр домашний. И народ доволен и братии на жизнь
Да, интересно будет посмотреть, может и сам туда соберусь как нибудь. По теме чаек с халвой на дежурстве.
а чаек с пирожком с сулугуни из тандыра)))))))))))) мммммммммммммммм))))))))))))))))))))))))))))))))))
Деревня Теряево Волоколамского района, рядом в деревне Спирово святой источник с купальнями. От Волоколамска километров 20 в сторону Клина, подъезд замечательный. Очень старый Действующий монастырь с пятивековой историей, настоящая крепость. Своя МТФ, огромная пасека( мед еще с прошлого года торгуют, все почестному на этикетках, а новый в запасах ) , пекарня. Счас фотки найду , старшая там что то щелкала. Как соберусь уйти от мирской суеты, туда попрошусь.
Да как то путешествие так себе , в 8-30 выехали, в 14 уже дома были ... Я ж говорю, мне 50 км ехать. Но я попробую чуток накропать...