Так я её ещё и на метро прокатил...много эмоций...первый вопрос когда входили в вагон:"это что, плацкарт?"
Привет Господа вечерние! Вовка! в зоопарк лучше ездить в будни и при температуре воздуха менее 27 градусов. Во первых животинки все двигаются , а не ныкаются по клеткам. Во вторых народу меньше. В третьих и самим то комфортнее, а не изнывать по жаре. Ксюююююю! Привееет! (бл.....блин чо со смайликами? опять засада? хотел цветуёвину прицепить Ксюхе!, а там х.....хрен.............плюшечками!)
вот современные дети)) общественный транспорт в диковинку))) у нас троллейбусы не ходят, тут у бабушки были - прокатились)) ууууууууууу сколько эмоций было)))) осталось трамвай опробовать))) а в нашем детстве у многих было за счастье на машине прокатиться)))) привет всем)) квасочку на ночь глядя))))
Мой так вообще, кроме самолёта и машины до недавнего времени и не знал ничего. Но в этом году мы в Германии и Италии прокатились на трамвае, метро и двухэтажной электричке, а ещё на автобусе в Венецию съездили и на кораблике там покатались. Теперь надо в Москве на метро прокатится, а то 10 лет скоро. ПыСы Пивка чёт захотелось.
все таки магазинный квас - дерьмо(( в кое веке купила. надо бы завтра снова поставить свойский)) пока бутыль от браги свободна)))))
приветик!!! ок, я получила от тебя букетик, бум считать эх, пойду слюни утру))))))))) приветик))) да было дело- уже и 20тыс отмечала
добрейшего утра)) водички попила. чичас завтракать пойдем) блины с икоркой - лепотаааааааааааааааа)) а у нас с утра свет вырубили на даче( с какого перепугу ((((((((((
Продал всего за неделю. Выбирал клубень (друг покупателя). Самого покупателя я активно агитировал вступить в клуб. Пью чаёк.
сынуля с дочей и подружкой нарвали черноплодки, сварили опупенный яблочно-черноплодно рябиновый компот)) такая вкусняха)))) да с только что испеченным хлебом - мммммммммммммммммммммммммм))))
Всем ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! Опять на дежурстве, пью чаек хотя надо бы водку (сегодня 9 дней как похоронил Варяга(котика), из-за раннего перевода на сухой корм продавцом котят началась проблема с печенью, вылечить не смогли, остался один котик Базилио,). Вот такая беда.