У нас 9класс , вот и попали математика и русский ГИА и два на выбор по старой схеме ,на воротили не понятно что мож конечно и отменят, кто их знает, очень многие против этих ГИА и ЕГЭ.
мы сдавали же экзамены после 8 класса и ничо. нафиг эти тесты. ваще бесит нынешнее образование. перестали писать сочинения. жесть ведь. а что по литературе проходят? хрень какая-то.. где "Капитанская дочка", "Ревизор", "Кавказский пленник" не говорю уже о "луче света в темном царстве")))) "Ревизора" и "Недоросль" просто заставила читать для общего развития. Сервантес не пошел) ну да я и не настаивала особо) про ветряные мельницы прочел и стопор))) вот летом будет читать то, что мы проходили в школе в свое время. Вообще читать не хочет. Правда "МиМ" прочел взахлеб, после просмотра "Собачьего сердца" захотел сравнить версии))))
Кофу с малаком пью))) ЗЫ: Моя вообще заявила (7 класс), а зачем мне все предметы знать, вот щаз выберу куда поступать и буду делать упор на эти предметы. Я в шоке! Говорю, а для общего развития тебе неинтересно что-то новое знать? Бабушка так вообще спрашивает, а кроссворды как же ты отгадывать будешь, если ничего знать не хочешь? (у кого чего болит, тот о том и говорит) Только один интернет на уме. Куда всё катится? Книги не заставишь почитать. То ли мы другими были, то ли мир изменился... Хотя я до сих пор люблю книги читать.
по секрету) я тоже так говорила) но учила все. не сказать, чтоб я зубрилой была. наоборот)))) ТА еще штучка))) мама на родительские собрания не ходила, потому что каждое начиналось со слов:"А вот Галя Васильева ....."))))))))))))) эт мы ща такие умные, а у них в голове футбол, тырнет)) а дальше и лубофффф пойдет, и никакая учеба не нужна) хорошо, еси взаимная любовь, а если нет? ууууууууууууууууу. только страшно становится. они все такие ранние. на девчонок смотришь - 8 класс. еееее. уже готовы к употреблению) тут ржали. принес зимой оценки. ну криминалистику не надо изучать, чтоб понять))) исправлено) я носом тыкаю - грю ай-яй-яй. не ругала сильно, но дала понять)))) а Серега приходит, как заржет в голос)) я его на кухню упихала,а он сквозь хохот:"Идиот, лезвием надо!" попила водички)))
у мню лежит) да я ваще не понимаю. как они до дыр протирают листы. ща же полно ручек которые можно стереть) мне помнится в 8 классе дедушка привез загранишную)))) всем классом юзали)) вода дырдочку найдет)))))))
Мой даже не считает нужным потратить "свое драгоценное время "на стирание пар и замечаний , а то вдруг его не хватит на твиттеры, контакты и игрушки по сетке , просто кладет дневник на стол , мам роспишись еще и время подберет, что я на полдороге к гаражу