Доброе утро, ребятки))) С тяпницей))) Юрк, как самочуйствие? Не выспалась совершенно. вчера кошка учудила. Весь день еле ползала. ночью чихнула, мы подскочили. а она вся такая развалилась - помираю. я в шоке. Серега - с утра повезем, у меня в голове калькулятор - хватит ли денег (вспоминая Кузьку - анализы, визит ко врачу, лечение- вроде хватает). Она прям и не мявчет (а она разговорчивая у нас, все время мявчет). И мы ее в 4 утра и поиграть - не играет, и воды отнесла попить - еле попила. В общем еще думаю, что детям говорить... в общем еле уснула. В шесть -МЯУ (выпусти на улицу - вчера даже не просилась). выпустила))) бегает как сайгак))) последняя проверка - кусок печенки - оборалась, сожрала в пять сек. вот симулянтка)))))))))))))))
да клеща неделю назад вытащили. он не успел присосаться. шо ж тебя тошнит-та все время)))) могу предложить церукал)))))
сделала пять литров шикарного оранжада))) прекрасно в жару)) еще мяты чуток))))))) ммммммммммммммммм)))))))
Всем вечерним ....ПРЮВЕТ! Традиционно.............Туборг..........Мовалис.........Туборг...........ванна........массаж...................баиньки!
оранжаду много))) после печеночных оладиков, сотэ и апельсиновой шарлотки)) и пошли выгуливать ужин по лесу)))
живой значит, папка это радует катайте аккуратнее а мы на др :drunk2: я за рулём... погоняяяяяяюююююююююю