ваще не хочу))) правда)) дома самогону - упейся! на яблочном самогоне (пахнет обалденно яблоками) настоен и на дубу, и на чаге, кальвадос, ща стоит брага на черносмородиновом варенье. не-хо-чу. чот как переклинило и все)) так, можно винца иногда, ща вот Игорь подарил бутылочку собственноручно приготовленного пива. вот ждем пока дозреет)) я наверное свою цистерну уже выпила за жисть)) не хоцца больше. с трезвой головой жить хорошо)) самогон для гостей и прикольно всяко-разно настоечки делать. на терне хочу сделать) на клюкве, ща вот орехов купили греческих. на перегородках хочу настоять))
На трёрне на любителя..не думай что получится "сливовица"..скорее "ткемали" на водке..лучьше на калине и черноплодке ..первое как вермут и обе от давления..много не пить, можно "погаснуть"..ОЁ..блин..спалилась
Приезжай) у меня еще сало такое вкусное))) вот я хочу хоть поллитру на терне сделать. с сахером. дамская типа)))) где ты раньше была с советами)))) я всю калину с медом перетерла - от кашля))))) а черноплодка "вязать" не будет?
знатоооооооок)))))) а чего) у них пряники вкусные))) сувениров привезет))) я ваще самовар хочу))) пузатый))) шоб шишками топить))))
Чой то? Кроме Арсенального других брендов уже нет, да и не пью я Арсенальное...ааа, с моим приездом Галиных запасов Вам не достанется?