Ох фитотерапевтка ты наша! А мы по старинке 100 грамм и пончик! Вчера ездили ремонтироваться в Гомель, условия, конечно гаражные, но широта души, желание помочь, берет верх над алчностью. Ребята молодцы! Кто бывает в Гомеле, если есть желание пишите в личку дам телефон. Ребята получили сертификат Гомельского ауди клуба. У них там игрушки: кто имеет клубную карту, тому скидки, карта дается по решению актива клуба за участие в клубной жизни на 1 год на общем собрании клуба, а по отзывам клубней выдается партнерам клуба сертификат клуба, а у партнеров для клубней скидка.
Хотел попить кофейка.........но облом.....смотрю лежит моя кружка на полу разбитая. Ну что поделаешь бывает, даже не стану искать кто и как разбилась. Взял пивной бокал 1.7л привезённый мне в подарок из Лондона моим научным руководителем кинул 3 пакетика чая 4 столовых ложки сахара, и заварил себе чайку. Хотя не люблю я этот чай в пакетиках........ Один раз вышло так что я нечаянно залил пакетик холодной водой, как только начал вынимать его заметил что вода окрашивается, ну подёргал его в воде туда сюда..........блин как будто в кипятке...............КРАСИТЕЛЬ ПОХОДУ В ЭТИХ ПАКЕТИКАХ СОДЕРЖИТСЯ И НИКАКОГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!!
С пивным бокалом осторожнее, вряд ли он рассчитан на кипяток.) В пакетиках какая-то пыль и краска, угу((( ибо окрашивается в момент. А если заваривать обычную заварку, то цвет гораздо медленнее проявляется. З.Ы. Выпью кофейного напитка.))
За счёт того, что в пакетиках пыль чайная и отходы производства чая (очень мелкий чай (ну типа мусор)), окраска воды происходит быстрее, в отличии от обычного чая из-за площади. Крупнолистовой дольше будет давать цвет и дольше заваривается в отличии от мелколистового (для получения одной и той же крепости).
я узнал кто разбил мою кружку........уборщица мать её......сколько я просил эту ненормальную не протирать мой стол. Нужно ей гадость какую нить придумать
нет судьба её будет намного тяжелее, завтра устроим прикол с пропавшим у меня со стола документом...........ей сегодня домой целый день названивают наши безопастники (это их идея), она как то их вывела из себя в прошлом месяце тем что постоянно по своему мобильному телефону болтала и высказывала претензии начальству о том что мужики не называют ей своих имён.