Статус темы:
Закрыта.

Кто что пьет в данный момент!!??)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 1 июн 2011.

1. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Ох фитотерапевтка ты наша! А мы по старинке 100 грамм и пончик!

Вчера ездили ремонтироваться в Гомель, условия, конечно гаражные, но широта души, желание помочь, берет верх над алчностью. Ребята молодцы!
    Кто бывает в Гомеле, если есть желание пишите в личку дам телефон. Ребята получили сертификат Гомельского ауди клуба.
    У них там игрушки: кто имеет клубную карту, тому скидки, карта дается по решению актива клуба за участие в клубной жизни на 1 год на общем собрании клуба, а по отзывам клубней выдается партнерам клуба сертификат клуба, а у партнеров для клубней скидка. :rollingeyes:

2. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Пивко.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    #1883 ГарЫк, 28 ноя 2011
    Последнее редактирование: 28 ноя 2011
    Хотел попить кофейка.........но облом.....смотрю лежит моя кружка на полу разбитая.

Ну что поделаешь бывает, даже не стану искать кто и как разбилась.

Взял пивной бокал 1.7л привезённый мне в подарок из Лондона моим научным руководителем кинул 3 пакетика чая 4 столовых ложки сахара, и заварил себе чайку.

Хотя не люблю я этот чай в пакетиках........

Один раз вышло так что я нечаянно залил пакетик холодной водой, как только начал вынимать его заметил что вода окрашивается, ну подёргал его в воде туда сюда..........блин как будто в кипятке...............КРАСИТЕЛЬ ПОХОДУ В ЭТИХ ПАКЕТИКАХ СОДЕРЖИТСЯ И НИКАКОГО ЧАЯ!!!!!!!!!!!!!

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    С пивным бокалом осторожнее, вряд ли он рассчитан на кипяток.)
    В пакетиках какая-то пыль и краска, угу((( ибо окрашивается в момент. А если заваривать обычную заварку, то цвет гораздо медленнее проявляется.

З.Ы. Выпью кофейного напитка.))

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вода фильтрованная с аскорбиновой кислотой:cry::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    За счёт того, что в пакетиках пыль чайная и отходы производства чая (очень мелкий чай (ну типа мусор)), окраска воды происходит быстрее, в отличии от обычного чая из-за площади. Крупнолистовой дольше будет давать цвет и дольше заваривается в отличии от мелколистового (для получения одной и той же крепости).

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Зануда, зануда и есть:lol:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пакетированный чай- пыль дорог))) не лю))
    попью водички))

9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    чай-пыль дорог, вода-слёзы писсуара..:cool:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    с трудом представляю себя и писсуар))

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    тоесть -себя и дороги представляеш:cool:..Серёге не говори:lol:..а то пошлёт..:lol:

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не скажу, сам
    увидит))

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    и поййййдёёёёётттттт..поооййййдёёёётттт:lol:

14. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    :nod::lol:

15. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    зануда есть..и пьёт:lol:

16. urasiknov

urasiknov Завсегдатай

27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    Кошка в настроении!
    чай, водку пью.

17. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Вода фильтрованная:D
    :nod::D
    Похоже да, не сильно ругается:lol:

18. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    я узнал кто разбил мою кружку........уборщица мать её......сколько я просил эту ненормальную не протирать мой стол.

Нужно ей гадость какую нить придумать

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    выброси её любимую швабру..или лучьше:thumbup:..сделай уборку за неё ..кацтвенно..бабос за уборку забери себе:nod::lol:

20. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    нет судьба её будет намного тяжелее, завтра устроим прикол с пропавшим у меня со стола документом...........ей сегодня домой целый день названивают наши безопастники (это их идея), она как то их вывела из себя в прошлом месяце тем что постоянно по своему мобильному телефону болтала и высказывала претензии начальству о том что мужики не называют ей своих имён.