Да собирали из-за 2 беееееее класса))) У них шо училка долбанутая, шо родители долбанутые)) у нас 3 класса. в нашем все ходят на продленку и в А классе все (ну почти), а в Бе нет. и вот Бэшек разделили пополам и часть детей у нас в классе тусит, часть в А. родаки недовольны, написали кучу писем вплоть до управделами Президента))) вместо того, шоб прийти и поговорить с директором) дЭбилы. еще бучу подняли, почему не все дети делают домашку в школе)))))) да необязан воспитатель на продленке делать домашку))) вот я поражаюсь таким людям. для кого рожали? я понимаю, работа... но))) наши дети никому кроме нас не нужны. хотя вижу некоторым родителям тоже они не нужны. лишь бы спихнуть куда(( Короче зря только приходили на это собрание. Вот водички попью еще)))
С первым днем зимы))) Пью молочко и лопаю пряники)) Вчера на собрании сказали, что в третьей четверти на физре будут лыжи. но без палок)) а снег-то будет?)) у нас пока сухо))) ни снежинки))
и у нас снег с дождем небольшой, вернее ночью был снег маленький, а сейчас +, всё потаяло, даже машина не замерзла! Кофе, кофе.
приижай, отсыплю!))) Второй день, как снег не валит!)))) Сени первый раз увидел как снег убирают, хотя везде и вся раппартуют чуть ли не 600 единиц техники город чистят и снег десятками тонн вывозится... Странно, или я не там езжу, или эта техника вся на территории кремля и подсобных территорий!))) ЗЫ Чай... не дома
доброе утро-2))) молочка))) чот у нас высыпало) на дороге сракопад) как не хочется выходить из домаааааааааааааа))) поставила языки варить на ужин) в предвкушении)))
доброе. не спала всю ночь до утра. рррррррррррррррррррр. надо ж было вечером по одеялом пригреться и заснуть с восьми до девяти(((((((((( водички попью и поду поднимать всех. хлеб шоколадный испекси.
А у нас на работе сегодня свадьба будет, начальник службы безопасности (50 лет) женится на девахе из бухгалтерии (21 год)................. ну с утра там у них ЗАГС и тп...................в конференц зале накрывают поляну...................я мы пока разминаемся лёгким винцом