Если бы я мог купить жене авто, не спрашивая ее мнения - взял бы Х5М, чтобы иногда самому прохватить. Х6 приницпиально не люблю
AМР, коллега, хочу на тебя посмотреть. Суждения твои в цитатницу переписываю Ставлю ужин в качестве заманухи
X6 хороший вариант. Мы взяли 3.0 на дизеле. Едет хорошо и заправляться приходится крайне редко - жрет 11л по городу, при достаточно активной езде. Комфортные сиденья - супер! Рулится очень неплохо. Отделка, качество сборки - все на высшем уровне ))
Любое мнение, высказанное индивидом, является частным. Могу еще к списку косяков добавить высоту пола багажника на уровне пупка, при этом общая длина более, чем у Х5.
Ну какие же это косяки? Подобного рода автомобили, как мне кажется, вполне могут себе позволить быть непрактичными. Подобные авто любят не за это. Тогда зачем выражать это мнение словами, подобными *ацтою* и пр. ? Вот сколько раз пробегал ваши комментарии глазами... после этого сложилось впечатление, что *нормальные* автомобили производят только Опель, Вольво, и Шкода. Ну правда, без обид... Вообще для девушки Х6, по-моему мнению, отличный выбор.
Для девушки будет слишком некомфортно, неудобно и крупногабаритно. Короче, отстой ;-) Вот Х3 - гораздо ближе к реальности.
хочу вставить пару слов каен и х6 очень криминальны хачипури любят уводить есть риск увезут вместе с женой. черные народ отмороженный так что с дамой могут самые не хорошие варианты возьмите мл дизилек и будет вам спокойствие
Мне внешне Х6 тоже очень не нравиться, так и хочется повторить "ацтой", но на ней не ездил, поэтому не могу употребить это слово. А если поездить, действительно "ацтой"? АМР, а удалось на Х6 поездить или мнение про "ацтой" на основе внешних признаков и сообщений в прессе?