кто что посоветует для жены в пределах 4 - 5 млн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sirio, 26 мар 2011.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В этой теме неуместный вопрос, кмк..;-)

2. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    На мой взгляд ML в полном фарше оптимальный вариант, + еще сэкономите.

3. orxi

orxi Новичок

21 май 2010
    59
    a6 1.8t 98г.
    Ну если опыта мало у человека можно и что то по дешевле)))ниссанчик паркетник с салона и каско))!лишь бы цвет нравился)

4. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    ОЧЕНЬ странная женская позиция!!!:shock:
    Хотя бы какие-то предпочтения(кузов,размер,цвет) должны же у нее быть!

Если ей "не суть",то 2 варианта:
    1.Способность "самостоятельно передвигаться" для нее не имеет важного значения и машина будет больше стоять нежели использоваться
    2."Суть" появится через полгода-год,когда она "войдет во вкус" и попросит уже что-то конкретное
    В любом случае не вижу смысла выкидывать сразу 5млн. Ку5 в этом плане оптимальнее - не сильно громоздко,приятно и внутри и снаружи,относительно недорого,да и продать если что проще

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    недвижимость в Латвии с видом на жительство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    #66 RULE, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Сам слышал много баек о ломучести RR-ок. Но так, получилось что есть знакомый, у которого уже около 2-3-х лет два RRS Supercharged: дизельный и бензиновый (один - его, другой - жены). Так вот, ему либо повезло, либо я не знаю, но в сервис помимо ТО он посещает только для того, чтобы 1 раз в ~20 т.км. поменять какие вечно сыпучие то ли "сухари", то ли что там в задней подвеске (кажется в стабилизаторе поперечной устойчивости или что там у Рейнджа, не помню точно, хотя он долго мне объяснял). И недавно турбину на дизельном по гарантии поменяли - заправился в глухомани паленой солярой - но не было другого варианта - ибо нужно было ехать - сам рискнул, в итоге мотор с коробкой в аварийный режим и около 150-200 км ехал на нем. В сервисе дал кому надо на лапу - признали его глупость гарантийным случаем - а в остальном доволен очень машиной и собирается покупать два новых Рейнджа - и не иначе.

Я бы тоже сказал, что симпатичная машина, но себе бы англичанина не взял - хватит с меня английского кокер спаниеля :)

7. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ПанамЭру от Порше кто то предлагал?

8. lada56

lada56 Новичок

21 май 2011
    15
    Cadillac Escalade
    X6 или G класс ... :smile42:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Обе совершенно неженские.

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Согласен!:thumbup:
    Но на дорогах женщин за рулем этих моделей едва ли не больше чем мужчин:shock:

11. Paparazzi2012

Paparazzi2012 Новичок

12 май 2011
    11
    Однозначно надо брать кроссовер, причем некрупный по габаритам. Мне кажется что оптимально (тут уж от вкуса зависит) подойдет что-то типа BMW X3 или Audi Q5. Обязательно автомат, парктроники/видеокамеры и прочие помощники парковки. даже в полном фарше существенно меньше заявленного бюджета обойдутся + сами модели ликвидные, как "перерастет" их (а может и понравится и так ездить) - сразу без особых проблем можно продать. Отбивание бамперов и прочие несуразности решаются каской. А мысль о том, что надо купить ерунду дешевую и пока ездить я не очень разделяю - ведь к габаритам и пр. так не привыкнешь, плюс париться еще с покупкой/продажей.