Ну если опыта мало у человека можно и что то по дешевле)))ниссанчик паркетник с салона и каско))!лишь бы цвет нравился)
ОЧЕНЬ странная женская позиция!!! Хотя бы какие-то предпочтения(кузов,размер,цвет) должны же у нее быть! Если ей "не суть",то 2 варианта: 1.Способность "самостоятельно передвигаться" для нее не имеет важного значения и машина будет больше стоять нежели использоваться 2."Суть" появится через полгода-год,когда она "войдет во вкус" и попросит уже что-то конкретное В любом случае не вижу смысла выкидывать сразу 5млн. Ку5 в этом плане оптимальнее - не сильно громоздко,приятно и внутри и снаружи,относительно недорого,да и продать если что проще
Сам слышал много баек о ломучести RR-ок. Но так, получилось что есть знакомый, у которого уже около 2-3-х лет два RRS Supercharged: дизельный и бензиновый (один - его, другой - жены). Так вот, ему либо повезло, либо я не знаю, но в сервис помимо ТО он посещает только для того, чтобы 1 раз в ~20 т.км. поменять какие вечно сыпучие то ли "сухари", то ли что там в задней подвеске (кажется в стабилизаторе поперечной устойчивости или что там у Рейнджа, не помню точно, хотя он долго мне объяснял). И недавно турбину на дизельном по гарантии поменяли - заправился в глухомани паленой солярой - но не было другого варианта - ибо нужно было ехать - сам рискнул, в итоге мотор с коробкой в аварийный режим и около 150-200 км ехал на нем. В сервисе дал кому надо на лапу - признали его глупость гарантийным случаем - а в остальном доволен очень машиной и собирается покупать два новых Рейнджа - и не иначе. Я бы тоже сказал, что симпатичная машина, но себе бы англичанина не взял - хватит с меня английского кокер спаниеля
Однозначно надо брать кроссовер, причем некрупный по габаритам. Мне кажется что оптимально (тут уж от вкуса зависит) подойдет что-то типа BMW X3 или Audi Q5. Обязательно автомат, парктроники/видеокамеры и прочие помощники парковки. даже в полном фарше существенно меньше заявленного бюджета обойдутся + сами модели ликвидные, как "перерастет" их (а может и понравится и так ездить) - сразу без особых проблем можно продать. Отбивание бамперов и прочие несуразности решаются каской. А мысль о том, что надо купить ерунду дешевую и пока ездить я не очень разделяю - ведь к габаритам и пр. так не привыкнешь, плюс париться еще с покупкой/продажей.