2 комплекта- оба оригинал. После зимы на шиномонтаже была возможность увидеть состояние реплики и сравнить с оригиналом. Всегда буду брать только оригинал.
Зимой Оригинал а летом Ковка. И вообще я согласен с тобой это счастье , только я просто вожу колеса в Шиномонтаж и меняю!
Учитывая стоимость оригинала и реплики, при прочих равных, то экономнее конечно реплика, но есть минус во времени потраченной на ремонт или покраску, поскольку покрытие и жесткость реплики на 3 с минусом.. Сам езжу на оригинале..
зима - оригинал (хочу сменить на что то иное, ибо оригинальные не нравятся) лето - OZ '35 Anniversary
Господа а кто-нибудь юзал диски ВИГЕР ( Колесные диски WIGER Sport Power производятся на заводах YHI. Головной офис компании находится в Сингапуре, заводы - в Тайвани, Малазии, Китае.) Наткнулся на их сайт http://wiger.ru/ может быть они лучше чем реплика ??? Ваше мнение?
И что же было с репликой после зимы? Хочу взять Реплику (т.к. гАраздо дешевле), но всё равно думаю брать или не брать. Или же взять фирменные диски, но не оригинальные и не через Exsist.ru
И что же было с репликой после зимы? Хочу взять Реплику (т.к. гАраздо дешевле), но всё равно думаю брать или не брать. Или же взять фирменные диски, но не оригинальные и не через Exsist.ru
Не знаю, что конкретно было у TEHb но по своему опыту знаю, что ЛКП на реплике намного слабее и прочность дисков ниже. А после зимы (ямы и реагенты) видимо диски выглядели уже не так красиво, как новые. Бери оригинал б/у, если хочешь не очень дорого и качественно.
Естественно с оригиналом ничто не сравнится и если попадается б/у оригинал в хорошем состоянии,то нужно брать не задумываясь. Но с другой стороны кроме "реплики" есть и другие варианты,я например катаю RW-вполне нормальный вариант,а зимой на оригиналах
Если покупаю диски за свои кровные - ковка без вариантов. В данном случае моей АУДИ не повезло, с машиной отдали полных 2-а комплекта зима-лето на оригинальных дисках. Значит будем мучаться пока сладкий вариант не подвернется или лишние бабки не упадут.