Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В а что у тебя там интересного есть, чтобы выше цену ставить?
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В абсолютно ничего, просто кол-во вваленного бабла не дает мне это сделать. Прошу обратить внимание, что я бы не продал, а купили бы или не купили - это совсем друшой вопрос
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В базару нет - едет очень быстро. Но и мелкие проблемы достанут кого хочешь: дела копеечные, а времени и нервов потеряешь
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В я за 3b в идеальном состоянии на фарше 10ку дам. Но таких машин в природе боюсь нет. 8 с проблеммами, но не кривая и неукатанная - вполне. все остальное - около 5ти.
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В ты ее идеальную за 10 продай еще попробуй Хотя вот один идеалист есть http://cars.auto.ru/sale/UD90022/
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В да видел, думаю человек что то попутал. тут расклад такой: за 15 не купят за 10 не продадут Поэтому, единственно пральное решение, это сделать самому и ездить до конца жизни
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В вот возня то.... дам не дам... дам, но не вам... из всего вышесказанного я не фига не понял...
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В смысл в продаже нереальной 200ки,в которую вбухано много лавэ... причём продают её дешево,но остальные хотят ещё дешевле...
Ответ: Кто что про эту машину знает?200/3В ну у тебя она ваще шоколадная... Если б у мя S-ка была я б её ваще не продал... Чувствую искать я буду долго подходящмй вариант RS2 или S2 вагон цвета Blue RS... Мечта...