как правильно сделать фандю что бы сырная масса не прилипала к дну емкости и не так быстро застывала. емкость чугунная, "спиртовка" горит...
да ничо особенного - филе на мясорубке, яйцо, соль, чуток хлеба белого в молоке замоченного, лучок, морковка (у меня от заправки суповой последняя ложка из зимних запасов была) все смешать, жарить на сковородке.
там ваще как два пальца об асфальт покупаешь малююююсенькие кочанчики. разрезаешь на 4 части, можно и напополам и в подсоленной воде отвариваешь до почти готовности)))) а затем либо просто на маслице со всех сторон обжариваешь, либо в кляре (мука, яйцо, соль, ну как обычно). обожаю)) а сверху смятанкой - ваще секас))))))))
Сегодня на ужин нам Бог послал...отбивнушки мясные, мне стейк из семги, картошечку , салатик, аджичку, салко, селедочку...ну и водовку