Завтрак поздний. Алкоголь не пью вообще и пиво в частности. Раков ем с детства, даже ловили их бреднем когда-то сами. Так что я их просто люблю Икра была отличная. Привезли знакомые с дальнего востока. Передам, что икра в рыбе на дальнем востоке не того цвета Но может фотик цвет неправильно передал...
вкуснямские сырные лепешки с ветчиной и зеленью)) супчик шпинатный с плавсырками из мульки)) с кусариками)) каклетки из кургрудки рубленные со шпинатом)) в АГ)) в ночи готовила, утром пробу сымала)) шоколадный тортик с цуккини)) плюхи с корицей из постного дрожжевого теста) вкуснявыеееееее)) слопали все. пришлось ставить тесто еще раз, щоб к вечеру было с чем чай пить)))
Вчерась забабахал холодцу)) Сегодня продегустировал. Первый блин нифига не комом. Очень вкусно. Много мяса, много желе. Я доволен. Сейчас шинкую капустку и морковку. Буду квашеную делать...
Кашеварю острую говядину с грибами и а-ля плов с овощами :о))) надеюсь, мужчина мой будет доволен :о))))
Юрк, красота какая! умничка! а у меня день лентяя. Приехали с экскурсии из Гжели к маме)) пирогами брюхи набили, детей оставили на пару деньков, приехали, по мороженке слопали, брюшками кверху лежим)))