а я картохи напекла в АГ, со свежезасоленным лососиком, да соленым чесночным окороком пошло на ура))))
лепешков пекли сырных с ветчиной)) опять)) вкусно)) и я делала пирожное с шоколадной заливкой)) сметелили в пять сек. требуют еще))
Насмотрелась Доктора с Секундантом за поеданием рульки купила в субботу и сделала да с квашенной капустой с дочей умяли ее
Готовил тушнинку из картошки с мясом))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5807372#post5807372
так вкусно натрескались.... картоха пюре, котлеты из говядины на пару (не ожидали, что будет ТАК вкуснА!!!), ну и овощной салатик с чесночком, а в духовке стоит запеканка :о))) ой, а еще ж огурчики засолила, стоят в холодильничке и так и просятся под водочку.... но пусть ждут своего часу :о)))
а мы налупились макарон с домашними колбасками)))) ща паштет на утро в мульке сготовился, ПалСергеич хлеб ставит)))
Может были перебои с электричеством? У меня такое было 1 раз. Как раз в гости бабушка приехала с ночевкой и я хотела, чтобы с утра был свежий хлеб. И Именно в это утро (единственный раз за 2 года) хлеб был сырой!
от покупного? конечно))) а свойского чо ж не поесть?))) во всем мера нужна))) чуток, с утра - милое дело)) с паштетиком - отлично пошло)))