вкуснямка) а мои кальмаров не едят(( самой для себя не готовлю(( так твоих кальмарчиков захотелось)))
Решил сегодня пивка попить. Под это дело сделано: Раз. Свинячьи хрящики в пиве. Два. Грудинка свинячья и ребрышками, на гриле. Три. Свинячий же руллЭ с квашеной капусткой. Эх. Найти бы сил все это сЪэсть)))
Нееееее... с пельмешками я пас. Мы как то лепили пельмешки. Со специальной приблудой, но все равно замучились. Вот с такой.
мы раньше вручную лепили. а теперь на пельменнице))) обленились))) да там делов-то)) тесто в ХП, фаршик провернули и вперед, Серега катает тесто, я с детьми раскладываем фаршик)) раскладываем на доске)) а потом варим и со смятанкой)) мммммммммм) красота же)))
Какие у вас большие и многокушающие семьи!!! Как ни посмотрю вы все готовите и готовите, когда же кушать это все успеваете?
ну а как же? завтра-обед-ужин)) по расписанию)) это в выхи)) в будни только завтраки-ужины совместные, к сожалению((
я тут рецептами вашими пользуюсь периодически, но съесть мой ребенок столько всего не может((( надо найти срочно кого кормить!
чтоб дитятков родить надо найти сначала кого кормить Олальи из кабачков жарила сегодня, суп горовый и курицу с кари - то, что любит дочка!
ничо))) найдется))) на запах прибежит))))) как я горохового супу хочу))))) ща закажу рульку копченую))))