Не застыла, Галь. Пальцами не возьмешь. Вроде все по рецепту делала, но что-то пошло не так. Муж все съел. Спасибо ему за это
хм. странно. а еще б не съел)) по шее п получил)))) я когда зефир делала, мои лисами вокруг ходили и подлизывали мисочки, венчики от миксера))) хорошиииииииииииии))) давно наполену не едала)) а у мню чуток грибов лесных. на НГ берегу)) эх)))) а я, а я)) а я жду привоза продуктов и буду суп гороховый варить с рулькой копченой) завтра мамульник приедет))) а еще шоколадное пирожное сбацаю )) а на ужин картофель дофинэ)))) воть. облизнулась и пошла Ксюху на инглиш отводить))
мои любимые)))) а мне тааааак захотелось перловки))))) пошла на кухню - нет ваще ни крупинки)) обломайсо))) ну завтра куплю))) а мы все супчик гороховый со срулькой едим, да курочку в аджике кабачковой)))
оптик)) делала рулеты с сердцем,картошкой) Сережка принес на завтрак в постельку)) Пельменей налепили (на пельменнице, обленились совсем, но все равно вкусно) В АГ делала мяско с сыром и картошкой Опять же в АГ картофель дофинЭ) делаю часто, только не фоткала) буднично, но вкусно)) Рыбная закусь на галетиках Приезжала мама, привезла капусски провансаль)) вкусно)) супчАк-пюре гороховый со срулечкой копченой. такая большая касруляка была и так быстро закончилась(( шокопирожное с шокопропиткой. не поднялось чего-то, но на вкус не повлияло))) колбаска белорусская говюжья сыровяленная с самогоночкой на яблочном соке, на чаге настоенной)) Долма) с соусом чесночно-зеленым)) Creme de Parisien (булочки с кремом) ммммммммммммммммммм) нечто волшебное. мои даже не дождались пока до конца остынут)) сметелили в пять сек)) фотки вышли никакие, ибо готовить и фотать одновременно - очень не удобно)) делала с шоко и белым кремом потом надоело булки крутить, решила одним пирогом сделать))
Вот это я пропустил страничку , есть из чего выбрать, молодцы! Я мне чавой-то гречневых блинов захотелось с солянкой из мяса и лука. Вот.