А мне завтра с утра вообще есть нельзя, кровь сдавать надо Жене тогда лениво что-то было делать, да и пришёл я поздно, она уже наетая была И сейчас опять на одного. Пока я работал, жена поужинала. Правда макароны с сыром всё равно грустно
все будет хорошо! а я лавашных конвертиков с ветчиной и сыром слопала)))мне было хорошо))) фоток не успела)))
Галь, так было вкусно, что не успела сфотать??))))))))))))) Представила эту картину: ты кушаешь, а рядом фотик лежит, и приговариваешь, ну щас еще один съем и сфотаю... а потом опа и тарелка пустая и твой удивленный вид))))))))))))
а)) еще ж розочки с килбасой)) со слоеным тестом. бездрожжевого не было, но и так вродь ничо получилось
Делал ща корейку ягненка, австралийскую. Обжарить немного на сковороде с каждой стороны, до корочки, и в аэрогриль (духовку) минут на 10. Ваще взрыв мозга
а я спокойно смотрю))))) ваще вкусняшки стараюсь на ночь глядя делать и с утра потом отрываюсь))))))) а фотки де? иль слопал уже все?
Если нужна будет - обращайся З.Ы. Че то давно ничего интересного не готовил.... Надо запланировать на выходные
и мягкого клетчатого пледа)))))) доброе утро)) варится картошечка, селедочка уже порезана, ржаной хлебушек остывает))))))) чай вскипел))))