Так, сегодня дитю - куриные медальоны в сырной панировке, мужу - бифштексики, а себе любимой паштет по Домовушкиному рецепту
ммммммм))))) купили мяса, намариновали на шашлык, аджабсандал, ветчинка сальце, огурчики, маслинки, форелька)) во главе стола графинчик с самогоном яблочный на дубе))) соки-воды))) продали мы свою ласточку красеньку. прослужила она нам) пусть послужит еще кому-нибудь))) Пашка со слезами на глазах махал рукой вслед отъезжающей машинке))))))) ну ничего)) квака же лучше?)))))
ну оптик небольшой)) творожные булочки на завтрак) вкус детства)) мама перед школой готовила))) хлебушек с паприкой и сушеными помидорами пудинг из куриных сердечек Сережка настоял, чтобы я выложила)) кружечный кекс) потрясная штука. готовится 3 минуты в мелковолновке)) сегодняшнеутренние блины)) ну вот сегодняшнешний ужин)) приехал друг)) к шашелу аджапсандал открыла баночку вкуснейших баклажан, лука и перца с помидорами ветчинка форелечка собссного засолу)) сальце)) огурчики вкуснямские и маслинки)) самогончик яблочный настоенный на дубу фафлычок из АГ)) с аджапсандальчиком)) ммммммммммммммммммммммммррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяуууууууууууу))
Галь, у вас что, гости прям с утра приходят?)))Столько еды)))) Да и творожный булочек рецепт бы, а особенно кекса из кружки.
Итак, свиные ребрышки. по опыту могу сказать, что лучше выбирать те, в которых как можно меньше жира. режем на кусочки 10-15 см, кладем в кастрюлю. поливаем это соусом терияки, соевым - поливаем это грубо сказано, несколько раз плескаем туда. далее соль, перец потом черпаем мед - лучше жидкий, у меня такого нет, я его размазал в руках и обвалял кусочки мяса. оставляем на час, можно дольше можно меньше. духовку разогреваем до 200 градусов. запихиваем это все дело в лоток и в духовку. я сверху мясо еще немного оливковым маслом сдобрил... Готово через минут 40. Из советов- не увлекайтесь медом, а то получится сладкое мясо. ну и послеживайте)) а, да, еще советуют медом мазать уже после того, как мясо "схватится", т.е. сначала в 250градусов кладем, ждем минут 10, убавляем до 200-180 и смазываем медом.
у меня как раз размораживались ребры)))прям в тему)) терияки нету(( я хочу с чесноком)) и капусты квашеной отушить. и картофельное пюре. Рождественский пост начался.Сереге без ребер, а мы с детьми поглодаем косточки))))))))))))
у нас сегодня творожная запеканка) а еще засматриваюсь на бутылку глинтвейна, манящую меня уже четвертый день