молодец)) а мои чот устали наверное от моих готовок)) просят обычных спагетти с сыром)))) ну мне же проще))))
молодцы) а я мясо разморозила, вот ща наверное тоже перемелю и в колбасню его)))) ща съездили закупились на холодец всякого разного)) холодец-неслабец будет)))) рульки купила, ща я их замариную и завтра с тушеной квашкапуссской да с пивкооооооооооом))) ммммммммммммммммм)))
Купил семгу на 6 кило, солить буду к новогоднему столу, как раз самое то будет. Суп сварил - том ям кунг
С Нового года никто ничего не готовит ? Мисо суп и Картошку седня жарили, с консервами тунца, мало сольной семгой собственного приготовления и салат из капусты. Жрать уже нет сил, чисто для поддержания организма.
не) мы уж готовим)) супик грибной в мульке) блинов с мясом и без)))))) на завтра запланирована лепка пельменей)) впрок)))
Утку с черносливом в фольге в духовке и буженину из Бэмби в мульке, вчера руки не дошли, только замочил в клюкве. Пойду фотки сливать
вот берем утку, нарираем смесью для птицы с лимоном и пару-тройку часиков замачиваем 9 вообще хотел коптить в деревне, но дети разболелись, решил зажарить.) Укладываем в половинки чесночок, чернослив, в другую морковку , луку Заворачиваем в фольгу и кидаем в духовку на 200С, на полтора часика затем разкрываем и поливаем жиром ждем еще 15 минут, чтобы сверху подрумянилась Достаем, осовобождаем от фольги ,выкладываем на большие тарелки Приятного аппетита!
ути какая утя))))) вкусно вам было)) и нам тоже)) ща фотки залью покажу))) а мои, хоть тресни, чернослив, изюм и курагу не любят((((((((((((
от утки в пятнадцать минут одни кости остались... но буженину уже не осилили, завтра съедим... Я только маааленький кусочек съел, вкуучна