ну, с Рождеством))) сулугуниевые блины с любимой замазкой (брынза+кинза+чеснок+грецкие орехи) сыыыыыыыыыыыыыыыыр)) маасдам, с песто (вкусный такой) и дорблюшека ну так.. нарезочка.. маслинки-оливки 4 перца)))))))) Мы пили винишко, ПалСегеич глек безалко запросил) сделал глоток и не стал дальше))) ну без гуся никуда))) з яблоками) вкуснючий)))))) с картошечкой)) ммммммммммммммм) секас просто)) тирамиссу в форме еще) разрез не сфоткала, ибо слопали в пять сек))))))
"Уйди свинья, мне все противно"( с.) Уберите от меня это!!!! Галь, оливки у тебя неправильные. Правильные - соленые с косточкой, а черные не крашеные, но вроде мы об этом уже говорили. И где четвертый перец? Я только три насчитал ?
оливки с перцем люблю))))))) про маслины расскажи, я чот не помню разговора. ваще баночные - неправильные,знаю, купили по-бырому в магазе)) на рынке у нас таких слонов продают, аж наверное в рот не влезут)))))))))))) там четыре)) просто оранжевый перец завалили)) но там кусочек один виднеется))) самый сладкий был оранжевый и желтый)))
Я уже догадался, пригляделся. Все оливки, что в банках железных, маринованые, а нужно брать соленые. Черных оливок ( маслин) в природе не существует, только сильно перезрелые, и то баклажановые , а то то у нас продается, это крашеные глоютаматом железа , посмотри состав на банке. Черные получаются когда соленые зеленые долго квасятся. Они тогда меняют цвет. Мои Турки едят только такие, и меня приучили. У нас иногда можно купить в крупных магазинах, Fragata делает такие, еще турецкие продукты где есть или греческие
У нас супчег музыкальный на грудинке и картошка запечённая - ну, под луком, сыром, в соусе специальном смЯтанном и под ето дело- правильные солёный огурчег и квашена капуста
ЗАВТРАК: ЯЙЦА "БЕНЕДИКТ" с курочкой. Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба (поджарить в тостере) половина отварного куриного филе (теплого) 2 яйца для соуса "Холландез" 2 желтка 70 гр. сливочного масла 1 ч. ложка лимонного сока В кастрюлю налить воды примерно на 2.5-3 см. высоты, довести до кипения, добавить пару капель уксуса, убавить огонь до минимума, чтобы со дна поднимались еле заметные пузырьки. Яйцо разбить в мисочку аккуратно, стараясь не повредить желток, осторожно перелить яйцо в воду, если ширина кастрюли позволяет то можно сразу 2 яйца варить. Варить ровно 1 минуту, затем огонь выключить, дать яйцам настояться в воде 10 минут. В это время приготовить соус. Масло растопить, довести почти до кипения, но не перегревать. Желтки смешать с соком лимона, поставить на не сильно кипящую водяную баню, энергично взбивая венчиком или миксером, тонкой струйкой влить растопленное масло, взбивать пока масса не станет пышной и воздушной. Куриную грудку порезать тонкими ломтиками острым ножом, немного посолить и посыпать черным перцем. Кусочки хлеба смазать тонким слоем сливочного масла, уложить сверху куриное филе, яйцо аккуратно достать шумовкой из воды, низ шумовки промокнуть бумажным полотенцем, переложить яйцо на мясо, желток аккуратно проткнуть ложкой, чтобы он вытек, полить все теплым соусом, подавать сразу.
не думаю, что знает))))) рецепт и картинку из интернета можно запостить) от если б своими руками приготовлено было, то дааа)))
в выхи - даааааааааа. отрываемся)))))))) в будни - мулька - наше все))))))))))))) каша и досвидос)))))))) ну мож блинки какие или булки творожные. но все заранее с вечера забубенить еси))))))))))) и тока спечь))))))
Рульку в мульке. Суп пити. А еще куру домашнюю купил на рынке, 3 кила, буду супы варить, желтенькие такие !!!!