уплетали всей семьей вкусный плов, приготовленный Ларчиком :о)) а еще вкусные кексы были... как-то они быстро у нас исчезли...
я те скажу штуку . получается как маскарпоне, рикота(фиг знает правильно ли написала)) или что-то тип того. кароч берешь кефир пачку и кладешь ее в морозилку. забываешь про нее. на ночь. утром берешь а мЫсочку, тудысь дуршлаХ и марлечки несколько слоев. вываливаешь замороженный кефир и опять же забываешь. на марле остается вкуснейшая мнямка (хошь подсоли, хошь подсласти),а в мЫсочке сыворотка - хошь на блинчики-оладушки, хлеб офигенский с ней или можно тесто дрожжевое зафигарить.
а я, а я ничего не готовлю у меня ломкааааааа Серега предлагал уже в клинику мне привезти мульку, АГ и хлебопечку)))))))))))) но тада меня долго отсюда не выпустят)))))))))))))))
Вчера купили тушку горбуши - для того чтобы запеч, а внутри оказалась икра - получилось два в одном. Горбушу запек в фольге со специями и лимоном, а икорку засолил - сегодня завтракал бутиками с красной икрой
Мулька ждет !!! Галь поправляйся - ну их клиники. Туды попадешь - не выпустят По теме- свинина с кунжутом в мульке. остались два кусочека -запеку и заточу с рыхлой картошечкой... Все в мульке готовится, кроме соленых огурчиков, запотевшей и бородинского
да из этих клиник выпускают) мы с дочей уже во вторник домой выписываемся))))))))))) ох я б ща солененьких огурчиков)))))
ну если не буйные--))) , завтра пойду малохольных огурчиков на рынке, у бабули - грузинки покупать. Видать свежак у нее - аж хрустят на зубах...
Мисо суп, ну любим мы его, быстро вкусно и полезно, мама наша только не ест. Буритто , сегодня получился особенно вкусным, съел 3 штуки, потушил пожар кваском , закусил липисинкой яблочком и грушей - лежу умираю ... Это я так грипп лечу - острой пищей и витаминами .
А про бурито можно подробнее с веселыми картинками, а то я делаю какую то вкусноту без названия только с мягким хлебцем.
Буритто Картинок не делал, очень есть хотелось .... Рецептов масса, я готовлю так : Покупаем в магазине мексиканские лепешки Тортильи , пару банок фасоли ( мне повезло, я знаю магазин где продаются настоящие продукты из Мексики ) , перчик Холопеньо, фарш ( я сам делаю ), твердой сыр . Еще понадобится лук, чеснок и соус Табаско. На сковороде обжариваем с полкило фарша, за пять минут до готовности , мелко крошим лучок и доводим фарш, добавляем фасоль, холопеньо , соус Табаско ( два последних ингредиента по вкусу, насколько желудок позволяет ) , солим, вылавливаем чеснок и тушим еще минут пять. Мелко режем или натираем сыр, берем лепешки, выкладываем на них готовую массу, и сыр. Сворачиваем " блинчиками с начинкой ". Секунд на 30 в микровеле, чтобы растворился сыр и нагрелись лепешки, готовим запивон ( пиво квас) Едим с аппетитом