рецепт: 4 яйца 1 стакан кефира 1 стакан сахара 1 чайная ложка соды муки столько,что бы тесто было по густоте как сметана 20% Все по очереди перемешать,смазать форму и выпекать))) Сверху смазать шоколадной глазурью(мы поленились делать,просто растопили молочный шоколад)) п.с.Это тот же рецепт,как и на пирог "Зебра"-только не добавляем какао))) п.с.2. Приятного аппетита!
делала творог из кефира. нежнейшая штука. замена всем маскарпоням, филадельфиям)) ПалСергеич булочки творожные на завтрак готовил))) в АГ типа мняса по-хранцузски в АГ ленивые пельмени)) (макароны-сапожки с фаршем) в АГ фаршированная курочка (внутри рис и зеленое масло) с домашним кальвадосом - супер пошло))))) пока я фоткала, Серега Василиску кормил))) остатки еды попросил сфоткать))) оторвала душеньку) стчи из квашкапусты))))))))))) в МВ куркусочки в кунжуте из АГ Пооооооооооооздний ужин) детей уложили, решили по-чуточке))))
ВО красота ))))Галь, как хорошо, что мне до вас 10 мин... а если новое шоссе построят... ваще 2 минуты будет!
тада пешком, Иришк))) выпьем-закусим))))))))))) принесла кексиков с ежевикой. в разрезе нет. все слопали дети. я не успела с фотиком прибежать))) ну и любимые пьяные бабищщи)))
Сегодня День Рождение моих пацанов, 6 лет!!! Чего только не было! С женой с утра как заведенные готовили. Возненавидел чистить перепелиные яйца
Пасиба! Но вот реально не до фоток было. Детей 12 человек + мамы, папы! Капец!!! Но ощущение праздника чёткое!!!
сегодня по плану ужин "столовский": Солянка и сосиски в тесте, на десерт что-нить из той же песни :о)))
дрессировать надо) мои пока не сфоткано не прикасаются к еде)))))))))))) а про сосиски я и забыла! у меня в холодильнике мышь повесилась. думала с чем же мне капусту потушить) вот спасибо) сосиски сто лет не ели. я канешн не очень к ним, но раз в год и свинье праздник))))))
Больше в эту ветку не буду заходить Пришел с зала - злой и голодный А тут такое!!!!!!!! Чуть завороток кишок не схлопотал.............
Харчо в Мульте. - обжарить на выпечке лук и морковку - чуть обжарить говядину - добавить промытый рис - добавить чеснок - хмели сунели -томатную пасту - посолить - поперчить - добавить воды (ну чуть меньше верхней отметки) - тушение 1-1.5 ч что будет неизвестно - но запах ...!!!! Пока суп готовится -делаю Клафути с вишней ....