водаааааааааааааааааааааааааааааа пью как лось ща)) соленого налопалась)) ну да) мне по моей вере до 12 все вредняшки можно есть
можно холодного свекла, картофель, яйца, огурцы, сметана, зеленый лук, укроп, сахар, уксус, вареная колбаса или вареное мяско. свеклу в кожуре варим, чистим натираем на тёрке и кипятим в подкисленной воде, добавляем вареной резаный картофель, колбасу или мяско и ставим в холодной место. После того, как борщ остынет - добавляем нарезанный зеленый лук, вареные яйца, нарезанный огурец, соль, сахар, перец и все хорошо перемешиваем. Разливая борщ, в тарелки кладем сметану и посыпает резанным укропом.
я борщи без картопли варю))) у меня холодный борсч постный с грибами и фасолью) вкусно) но я больше люблю горяченький, мясной, со смятаной, пампушками и салом)))
и это тоже))))а вообще времени уже не было, в ночи практически готовила, еще тефтелек надо было сделать и бифстроганов(люблю я его))
эх, ща бы борщечка, да с салом, да с чесночком)))) да с пампушечками и стопарик (мож и не один) холодненькой водочки)))))))))) мммммммммммммммм)))
Сёня на ужин капуста шинкованая, жареная на масле на любом (не сильно жареная), посыпаешь манкой, до золотистого цвета, ложку или две ролтона или ещё какой отравы, 2 яйца взбиваешь не сильно с молоком (полстакана) заливаешь капусту. Мешаешь, ждёшь, пока манка вберёт молоко, всё. С соленой скумбрией и с салатиком из помидор со сметаной и укропчиком. Фотик на даче остался отдыхать.
Не знаю, как назвать буду делать тушёную картошку с капустой, лук-морковкой-помидоркой-чесноком-зеленью... - Алло, это пожарная часть?.. - Да... - Пожарьте мне картошки с мясом... - Да что вы такое говорите?.. Мы не жарим, мы тушим... - Ну, значит, потушите...
окрошечка))))) эх)) я только завтра смогу попробовать)) плавленный сыр сделала, сырки глазированные сделала. завтра покажу)))