Тёща сёня нагрянет в гости!Уже забадяжил щавелевый борщец на тройном мясе(курица-свинина-телятина),терь добиваю котлеты домашние(свинюка-телёнок)+пюрешка.Салат летний:огуречик-помидорчик-перчик болгарский-зелёнка-маслице-салат листовой!Не шедеврально,зато вкуснотищща!!!В гробу поститься буду!
Вчера, вернее уже сегодня, т.к. закончил во втором часу ночи, варил уху. И через несколько часов буду вывешивать на просушку рыбку засоленную
я сегодня ужинаю острыми куриными крыльями и пивом под какой-нить старенький фильмец в хорошем качестве
А я сегодня решил жену покормить стейки свинины, сейчас мариную (немного оливкового масла, мелко нарезанный чеснок, душистый перчик, соль). Стейки обжарю на сковородке гриль. Отдельно сварю макарошки. Заправлю все это томатным соусом с кусочками рукколы и мелко нарезанным салатным перцем. (ах да... немного петрушки )))) Бокал вина не предложу, т.к. ещё ребенка кормит Ну а себе к этому всему пиво Коронку экстра!
Решил мяса закушать. Поросячьи стейки с рисом. (с точки зрения переваривания ужасно, но вкусно, блин) А на завтра кипячу гороховый супчик. Эх.. запомните, соседи, прекрасное свежее утро))))))))
самогончик последний(( надо новый ставить обновила фрикадельницу)) с макарошками и грибным совусом ничо так пошли))) салатик из риса, горбуши и ийца)) бульки из постного дрожжевого теста с корицей и вареньем) домашний йогурт из МВ детям сделала сладкий с апельсинкой и шоколадкой)) посидели чуток с огурчиком с крабопалками с семгой крылушки)))) лень было фоткать лобио, винегретик, масло зеленое и брынзочку тортик покупной, но оооочень вкусный))
Рассольник. Мясной. Основа- почки говяжьи сердце говяжье говядина с голяшки. Фоток не обещаю. хотя блюён таки сфоткал с пыхой и без пыхи