Вить привет Плов на огне - это классика, лучше такого плова не получится По поводу жара - я немного не понял Если ты имеешь ввиду угли То не сможешь отрегулировать температуру Так как в самом начале нужен очень большой жар- одними углями такого жара не сделать
Планирую на днях попробовать приготовить горбушу, запечь в духовке с овощами типа лук - морковь с майонезом и сыром, но этого не делал ещё, только мысли, мож кто делал ? советуйте , чтоб сочно было!
а я вчера в мульке мясо стравуса делала)) думала, наколят, индейку подсунут)) мяско красное, очень интересное. на зуб мягонькое, как курочка или индейка, а по вкусу больше к говядине. ПалСергеич съел, попросил добавку) спросила что за мясо? он грит - говядина)) в общем, мне понравилось)) а я еще с грибочками и лучком потушила))) ммммм))) фотка не очень фотогигиеничная, потом покажу))
Конечно угли и имел ввиду,когда рис закладываешь в мясо с луком и морковью(зирвак),всё накрывается крышкой и на медленном огне? Вот и предположил,что жар(угли)и есть"медленный огонь"!
Где страусами торгуют? (если не секрет, конечно) Я, вот, акулу еще ни как не встречу. Одно время, на алтушке, частенько аргентинскую брал. Очень скучаю...
У меня по простому. Нажарил картошки со свиной корейкой (маленькими ломтиками) с луком и грибочками, отдельно фасоль (мороженная, резанная). Навалил (по другому и не скажешь), от души, на тарелочку, посыпал укропчиком да с зеленым лучком рубленным. Еще чуть-чуть присолил. И Съел. Чай пью.